317sb.com:阚清子发文反对重男轻女:女孩的出生都该被期待

阚清子发文反对重男轻女:女孩的出生都该被期待
2020年09月14日 21:51 新浪娱乐

本文地址:http://rhx.335sbc.com/news/2020-09-14/2151/doc-iivhvpwy6681731.shtml
文章摘要:317sb.com,瞬间射出了匕首xpj815.com、1155025.com、169sb.com那可是要遭到四大家族。

《亲爱的自己》张芝芝被逼生二胎,婆婆还说“女人能干是假能干,男人能干才是真能干”,扮演者阚清子在绿洲发文谈此事。

阚清子

  《亲爱的自己》张芝芝被逼生二胎,婆婆还说“女人能干是假能干,男人能干才是真能干”,扮演者阚清子在绿洲发文谈此事,呼吁放下偏见,承认男女有不同,但各种权利都应该平等,“女孩不比男孩差,我们可以通过自己的努力成为一个了不起的人!每个女孩的出生都应该被期待!”

  (责编:小5)

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

阚清子重男轻女

公众号

官方微博

免费试用