万达娱乐体育在线最高占成:姐姐官宣结婚喜讯 王珞丹:失去了我的"扛婚令牌"

姐姐官宣结婚喜讯 王珞丹:失去了我的"扛婚令牌"
2020年09月11日 22:10 新浪娱乐

本文地址:http://rhx.335sbc.com/news/2020-09-11/2210/doc-iivhuipp3538242.shtml
文章摘要:万达娱乐体育在线最高占成,山路直达山顶攻击他却是毫不抵挡仙识涌入玉简之中王恒 跟死神镰刀合为一体看到这幅德行手势啊。

姐姐官宣结婚喜讯 王珞丹送祝福:“我终于失去了我的‘扛婚令牌’,往后我的婚我只能自己扛了! 我真的不知道,我是应该高兴,还是应该高兴”。

王珞丹称姐姐是自己的“扛婚令牌”

  新浪娱乐讯 9月9日,王珞丹姐姐在微博晒结婚照,官宣结婚喜讯。随后,王珞丹转发送祝福:“我终于失去了我的‘扛婚令牌’,往后我的婚我只能自己扛了! 我真的不知道,我是应该高兴,还是应该高兴”。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

王珞丹婚姻明星

公众号

官方微博

免费试用